parcapuane.it
 


Concorso "MENU A KM ZERO" 2019

Un invito a creare un itinerario di bellezze ambientali abbinate a menu
con piatti tipici di prodotti locali e di stagione

depliant illustrativo pag. 1  pag. 2
scheda votazione (formato *.doc, MS Word)

Quest'anno il concorso si compone di 2 sezioni, quella tradizionale, con schede di votazione per i buongustai (fino al 1' maggio), e la novità del "piatto", soggetto al giudizio di una giuria, disponibile nella carta dei ristoranti dal 2 maggio al 30 settembre.

 
Strutture turistiche in concorso

Ristorante Enoteca “Antico Uliveto”

loc. Pozzi

Seravezza (LU)
info e
menu proposto - piatto in gara

 

 

 

Osteria “Candalla”

Loc. Candalla

Camaiore (LU)

info e piatto in gara

 

 

 

Rifugio Alpino “Forte dei Marmi”

Loc. Alpe della Grotta

Stazzema (LU)

info e menu proposto - piatto in gara

 

 

 

Osteria "I 3 compari"

Massa (MS)

info e menu proposto - piatto in gara

 

 

 

 

Ristorante “Il Poveromo”

Loc. Pruno

Stazzema (LU)
info e menu proposto - piatto in gara

 

 

 

Ristorante “Il rondone”

Loc. Trimpello di Fornovolasco

Vergemoli (LU)

info e menu proposto

 

 

Ristorante “La Ceragetta”

Loc. Capanne di Careggine
Careggine (LU)

info e menu proposto - piatto in gara

 

 

 

Albergo-Ristorante “La Posta”

Loc. Equi Terme

Fivizzano (MS)

info e menu proposto

 

 

 

Ristorante "Michelangelo"

Azzano

Seravezza (LU)

info e menu proposto - piatto in gara

 

 

 

Albergo  “Minihotel”

Loc. Gramolazzo

Minucciano (LU)

info e menu proposto

 

 

 

Ristorante "Sotto la Loggia"

Loc. Pomezzana

Stazzema (LU)

info e menu proposto - piatto in gara

 


Housed and Powered by

© 1999-2018 Parco Regionale delle Alpi Apuane - P.I. n. 01685540468